Ferme des Vanneaux - Roost-Warendin (63).jpg

La Ferme des Vanneaux

Cuisine française, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle, Traiteur à Roost-Warendin
  • Cultivés sur site, en permaculture et dans le respect de l’environnement, les fruits et légumes sont proposés à la vente dès leur récolte.
    L'atelier traiteur propose également une offre de produits frais, sucrés ou salés, préparés tous les jours ! Labellisé bio, notre jus de pommes (cultivées dans le verger de la Ferme) est pressé et embouteillé sur site. Acheter les produits de la Ferme des Vanneaux, c’est soutenir une démarche sociale tout en consommant responsable et gourmand.
Prestations
  • Prestations spéciales Covid
    • Vente à emporter
  • Services
    • Animations
    • Traiteur
  • Tarifs
  • Repas adulte
    À partir de 13 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    08:30 - 12:30
    13:15 - 16:30
  • Mardi
    08:30 - 12:30
    13:15 - 16:30
  • Mercredi
    08:30 - 12:30
    13:15 - 16:30
  • Jeudi
    08:30 - 12:30
    13:15 - 16:30
  • Vendredi
    08:30 - 12:30
    13:15 - 16:30