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La Table des Échevins

Restauration gastronomique, Cuisine française, Cuisine gastronomique, Restaurant à Douai

  • Après une décennie passée au « Cerisier », Jérôme Prévost souhaite voler de ses propres ailes. Il décide avec son épouse, Sophie d’ouvrir un restaurant à Douai.


    Ils tombent alors sous le charme d’un local immense. Sa configuration et sa superficie lui inspirent la création d’un double concept. Dans cet endroit fabuleux, Jérôme désire accueillir le plus grand nombre, en proposant un large éventail de mets.



    Il crée donc deux espaces, l’un entièrement dédié à la gastronomie : LA TABLE DES...
    Après une décennie passée au « Cerisier », Jérôme Prévost souhaite voler de ses propres ailes. Il décide avec son épouse, Sophie d’ouvrir un restaurant à Douai.


    Ils tombent alors sous le charme d’un local immense. Sa configuration et sa superficie lui inspirent la création d’un double concept. Dans cet endroit fabuleux, Jérôme désire accueillir le plus grand nombre, en proposant un large éventail de mets.



    Il crée donc deux espaces, l’un entièrement dédié à la gastronomie : LA TABLE DES ÉCHEVINS et le second plus accessible : LE BOTERZING qui propose une restauration bistronomique.


    Au cœur de Douai, ce lieu a été entièrement pensé pour qu’un déjeuner ou un dîner se transforme en une parenthèse enchantée gastronomique.
  • Capacité

    • Personnes :  25 Couvert(s)
  • Clientèles acceptées

    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Prestations spéciales Covid

    • Vente à emporter
  • Equipements

    • Terrasse
  • Tarifs
  • A la carte
    De 14 € à 45 €
  • Menu du jour
    45 €
  • Menu adulte
    De 60 € à 80 €