Voir les photos (4)

La Table des Échevins

Restauration gastronomique, Cuisine française, Cuisine gastronomique, Restaurant à Douai

À partir de :  60 Menu adulte
Fermé temporairement
  • Après une décennie passée au « Cerisier », Jérôme Prévost souhaite voler de ses propres ailes. Il décide avec son épouse, Sophie d’ouvrir un restaurant à Douai.


    Ils tombent alors sous le charme d’un local immense. Sa configuration et sa superficie lui inspirent la création d’un double concept. Dans cet endroit fabuleux, Jérôme désire accueillir le plus grand nombre, en proposant un large éventail de mets.



    Il crée donc deux espaces, l’un entièrement dédié à la gastronomie : LA TABLE DES...
    Après une décennie passée au « Cerisier », Jérôme Prévost souhaite voler de ses propres ailes. Il décide avec son épouse, Sophie d’ouvrir un restaurant à Douai.


    Ils tombent alors sous le charme d’un local immense. Sa configuration et sa superficie lui inspirent la création d’un double concept. Dans cet endroit fabuleux, Jérôme désire accueillir le plus grand nombre, en proposant un large éventail de mets.



    Il crée donc deux espaces, l’un entièrement dédié à la gastronomie : LA TABLE DES ÉCHEVINS et le second plus accessible : LE BOTERZING qui propose une restauration bistronomique.


    Au cœur de Douai, ce lieu a été entièrement pensé pour qu’un déjeuner ou un dîner se transforme en une parenthèse enchantée gastronomique.
  • Capacité

    • Personnes :  25 Couvert(s)
  • Clientèles acceptées

    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Prestations spéciales Covid

    • Vente à emporter
  • Tarifs
  • A la carte
    De 14 € à 45 €
  • Menu du jour
    45 €
  • Menu adulte
    De 60 € à 80 €
Ouvertures
Fermé temporairement
  • Toute l'année
  • Mardi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Mercredi
    15:00
    23:00
  • Jeudi
    15:00
    23:00
  • Vendredi
    15:00
    23:00
  • Samedi
    19:00
    21:00
  • Dimanche
    12:30 - 14:00