
Le Campanile
Brasserie, Buffet libre, Cuisine traditionnelle, Cuisine française, Restaurant
à Cuincy
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Charte Louvre-Hôtel Post Covid. Contrôlé par le laboratoire Mérieux.
Affichage, marquages au sol, gel, gants, masques... Personnel formé, qui a du répondre à un quizz à valider en ligne. Badge " Je suis formé".
Méthodologie spécifique pour les femmes de chambre (personnel interne)
Chambres mises... Charte Louvre-Hôtel Post Covid. Contrôlé par le laboratoire Mérieux.
Affichage, marquages au sol, gel, gants, masques... Personnel formé, qui a du répondre à un quizz à valider en ligne. Badge " Je suis formé".
Méthodologie spécifique pour les femmes de chambre (personnel interne)
Chambres mises en jachère dans la mesure du possible.
Restaurant ouvert à -10 personnes. Service plateau ou à emporter. Possibilité de manger en chambre, avec des plats de qualité (traiteur, surgelés...). Possibilité de commander, même pour les clients du B&B. Vaisselle jetable. Service avec gants et masque.
Petit-déjeuner : Buffet avec un maximum de produits en portion individuelle, pain coupé à l'avance, 1 par personne, désinfection des points de contact tous les 15 minutes.
Chambres épurées, plus de plateau de courtoisie (mais possibilité de demander un thé ou café à l'accueil), plus de déco, plus de documentation, mise à part charte Covid et carte avec le nom de la personne qui a nettoyé la chambre et qui explique qu'il n'y a pas de recouche de faite. Possibilité de changer de serviette sur demande, à l'accueil.
Référent Covid.
Affichage, marquages au sol, gel, gants, masques... Personnel formé, qui a du répondre à un quizz à valider en ligne. Badge " Je suis formé".
Méthodologie spécifique pour les femmes de chambre (personnel interne)
Chambres mises... Charte Louvre-Hôtel Post Covid. Contrôlé par le laboratoire Mérieux.
Affichage, marquages au sol, gel, gants, masques... Personnel formé, qui a du répondre à un quizz à valider en ligne. Badge " Je suis formé".
Méthodologie spécifique pour les femmes de chambre (personnel interne)
Chambres mises en jachère dans la mesure du possible.
Restaurant ouvert à -10 personnes. Service plateau ou à emporter. Possibilité de manger en chambre, avec des plats de qualité (traiteur, surgelés...). Possibilité de commander, même pour les clients du B&B. Vaisselle jetable. Service avec gants et masque.
Petit-déjeuner : Buffet avec un maximum de produits en portion individuelle, pain coupé à l'avance, 1 par personne, désinfection des points de contact tous les 15 minutes.
Chambres épurées, plus de plateau de courtoisie (mais possibilité de demander un thé ou café à l'accueil), plus de déco, plus de documentation, mise à part charte Covid et carte avec le nom de la personne qui a nettoyé la chambre et qui explique qu'il n'y a pas de recouche de faite. Possibilité de changer de serviette sur demande, à l'accueil.
Référent Covid.
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Pour le déjeuner ou le dîner, découvrez le Restaurant de votre hôtel Campanile Douai - Cuincy. Commencez votre journée avec le buffet petit déjeuner à volonté puis enchaînez avec le déjeuner et/ou le dîner pour des plats savoureux. Vous pourrez également profiter de votre repas sur notre terrasse lors des beaux jours.
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Capacité
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Prestations
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Equipements
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Accessibilité
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Tarifs
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Menu adulteDe 15.90 € à 25.90 €